Лифтинг-маски для лица

Лифтинг-маски для лица Какой уход может сделать кожу на лице упругой и эластичной? В чем секрет упругой, подтянутой, эластичной кожи? На самом деле, чтобы обладать идеальной кожей, нужно регулярно проверять тип кожи лица, подбирать соответствующую ему косметику и не забывать об ежедневном уходе. Или прибегать к экстренным методам омоложения лица..

1. Великолепного подтягивающего эффекта, ничуть не уступающего салонным процедурам. Можно добиться благодаря маске мгновенного действия из 1 чайной ложки крахмала и мякоти одного банана. Ингредиенты перемешать, нанести на лицо и область декольте на 20-25 минут. Дождаться, чтобы маска подсохла, и смыть.
Лифтинг-маски для лица
2. Освежает и тонизирует лицо, подтягивает кожу маска из сока одного лимона, 1 чайной ложки меда и 1 столовой ложки белой глины. То же самое — продукты перемешать, и на 20 минут — на лицо. Вариант с глиной кажется еще более привлекательным, если учесть, что глина обладает не только подтягивающим, но и антибактериальным и противовоспалительным действиями. Покраснения и мелкие дефекты кожи легко устраняются.
Лифтинг-маски для лица
3. Для приготовления третьей маски, которая поможет избавиться от следов усталости, берем 1 яичный белок (он хорошо стягивает кожу, сужает поры ), по 1 чайной ложке детского талька и лимонного сока и добавляем несколько капель ментолового масла.
Лифтинг-маски для лица
Лучше чередовать эти маски с интервалом 3-4 дня.

Подписаться