Сироп бузины черной

СИРОП БУЗИНЫ ЧЕРНОЙ — это лучшее средство, витаминизирующее детский организм, укрепляющее его иммунную систему, служащее для профилактики вирусных заболеваний. Имея богатейший химический состав, он насыщает организм витаминами и микроэлементами, борется с заболеваниями горла, оказывает послабляющее действие, регулирует нервную систему.

Применяется также при мастопатии, миоме и фибромиоме матки, гинекологических воспалениях, зобе, хронических запорах. Используется для лечения ревматизма, подагры, артритов, остеохондроза, болезней почек. Обладает мощным противовирусным и противовоспалительным действием, способствует очищению и омоложению организма.

Сироп бузины черной

Сироп бузины черной

Сироп из ягод бузины чёрной – это сильное противоопухолевое, противораковое, кровоочистительное средство, помогающее при водянке, воспалении лимфоузлов, заболеваниях крови, опухолях различной локализации. Являясь высокоэффективным средством восстановления формулы крови, необходим для включения в комплекс лечения онкологическим больным, проходящим химиотерапию и облучение.

Секрет приготовления сиропа из ягод бузины чёрной на Руси знали давно. Брали мытые гроздья, укладывали их в ёмкости тонкими слоями, пересыпая сахаром в соотношении 1:1. После завершения процесса брожения, спустя примерно 41 день, ягоды отжимали, а готовый сироп разливали по бутылям. Хранить его нужно было непременно в погребах, так как от высокой температуры, а ещё пуще от тряски, сироп начинал вести себя как шампанское – мог подобно ему устремиться наружу, опустошив при открывании бутылку.

Подписаться