Убираем шрамы от прыщей с помощью аспирина — эффективно!

Самое страшное, что остается после прыщей на лице – это рубцы и шрамы. Не зря все говорят, что давить прыщи нельзя! Для того, чтобы избавится от шрамов и каких-либо следов на вашей нежной коже, лучше всего использовать маски.

Рецепт:

1. Капаем каплю воды на аспирин (две маленькие таблетки). Он гранулируется.
2. Добавляем чайную ложку меда, перемешиваем.
3. Наносим на лицо на 10 минут, затем массируем, словно скрабом, смываем.

Способ приготовления:

1. Смешать 1 чайную ложку лимонного сока с 25 г дрожжей и 1 столовой ложкой сырого молока, размешать и нанести на лицо на 20 минут. Смыть маску тёплой водой.
2. Смешать сок лимона пополам со сметаной. Смесь наложить на лицо на 15- 20 минут, затем смыть тёплой водой.

3. Смешать 1 чайную ложку белой глины, 2 чайные ложки перекиси водорода, 2 чайные ложки лимонного сока. Такую маску можно держать на лице долго. Затем смыть.

4. Хорошо действуют маски из тёртого огурца с кислым молоком или соком лука. Их нужно накладывать на ткань, закрыть массу тоже слоем ткани и такую «подушку» положить на лицо. Важно: наносить маски нужно на хорошо очищенную кожу.

Для обновления кожи раз в неделю хорошо делать очищающую маску из аспирина.

Маска удаляет все покраснения и выравнивает кожу.

Избегайте накладывать маску в области глаз (там кожа очень нежная).

Делать маску рекомендую раз в неделю или через день. Хотя я делаю ее каждый день уже на протяжении 3 месяцев (у меня комбинированная кожа).

Хочу добавить, что это лучшая маска, которую я когда-либо пробовала. Через неделю виден потрясающий эффект. Кожа обновляется и выравнивается. Воспаления пропадают. Поры очищаются. Пропадают черные точки.

За три месяца ее использования моя кожа существенно изменилась. Теперь она совершенно ровная и никаких воспалений!

Подписаться